Саша

Денис Моно
На улице Пречистинка перед троллейбусной остановкой и пройдя мимо, на переходе на Кольцевую и на эскалаторе В город Александр имел намеренья в отношении Саши. В винном отделе, и после, выпивохой распластавшись по диван-кровати накануне Пасхи Александр фантазировал в определенном смысле относительно Саши. В душный четверг, тот что перед пятницей и после среды, туша окурок в блюдце с надколом Александр принял решение относительно Саши. Там же, тоже, позже полуночи, налил с горкой. Александр так и остался Сашей.