Я люблю твои волосы

Алиса Шабан
Я люблю твои волосы,
и когда в них ладонь.
Знаю - серые полосы
сменит белая. Боль

останется рядом,
или где-то внутри
возрастающим чадом
или комом в груди.


Точно знаю, что буду
с тобой чуть взрослей,
но с тобой я забуду,
что бывает теплей.

Пусть люблю твои волосы
и когда в них ладонь,
знаю - белые полосы
не заменит покой.
(2006г)