Я надену два крыла розового цвета

Елена Серебринка
Я сегодня не спала,
о любви мечтала...
шкаф открыла,
из него
два крыла достала.

Отряхнула с перьев пыль,
проведя рукою,
то ли сказка,
то ли быль...
ты летал со мною.

Так бывает иногда...
Мы с тобой расстались.
Лишь на память о тебе
Крылья мне остались.

Это было так давно,
а когда не вспомню.
Распахну опять окно,
дом весной наполню.

Я надену два крыла
розового цвета...
Ах, как долго я ждала
звезд волшебных света...

Нимб не буду надевать...
малость он помялся.
Положу его в комод
чтоб не потерялся.

Снова манит ширь небес
без границ, без края.
Месяц высоко залез,
смотрит не моргая...

Окрыленная мечтой
в высоте летаю,
бриллианты ярких звезд
в горстку собираю.

Не жалею ни о чем...
Прочь гоню усталость.
От тебя на память мне
два крыла осталось.