Морская

Замброза
Я морская, я морем дышу.
Моё имя – морская волна.
К ветру-другу на встречу спешу,
у него в сердце я одна.
Мне завидует жгучей песок,
меня чайки за смелость ругают.
А я сердцем стремлюсь на восток.
Пусть никто меня не понимает.
Невозможно понять сердца зов,
что меня за собою манит.
Нежный шепот далёких слов,-
меня снова любовь обманет.