Я утром подожду вставать

Наташа Бондина
Я утром подожду вставать,
Пока ты спишь, так сладко дышишь
И о любви мои слова не слышишь,
Не знаешь, что хочу тебе сказать.

Хочу сказать, что снова я люблю,
Но так боюсь тебе признаться в этом,
И что останется моим секретом
Любовь, которую я от тебя таю.

Твои глаза и руки поцелую,
Лишь только взглядом, чтоб не разбудить,
Мгновенье нежности пытаюсь я продлить
О, если б знал, как по тебе тоскую!

Мой страх, как мне его прогнать?
Как снова верить научиться без оглядки?
С  тобой я не играю в прятки,
Свою любовь хочу тебе отдать.

О, прошлое, как в омут тянешь ты,
И страхи все отсюда, из болота,
А я, как из мультфильма водяной,
Мне тоже, тоже «так летать охота»!

Но вот, как видишь, я уже шучу
И сдерживаться больше не желаю,
А ты не спишь, за мною наблюдаешь?!
Ну, все, держись, сейчас тебе спою!