***

Васса Хальпинг
Не знала я ада в раю прибывая,не думала даже,что тоже бывает,любовь остывает...
На голос не вздрогнет уж сердце девичье,яд гадкий змеиный вкушаю на ужин,не молоко птичье...
И прав был жестокий поступок мужчины,чье сердце разбила,
и больно сказал он,что я виновата,любовь погубила,себя в нем убила...
Глаза уж не ищут прошедшего взгляда,оно и не надо,
и в сердце моем поселилась прохлада,до нового взгляда...