Ты и я

Алессандро Войтимах
Цветок желанный, нежный, первозданный;
Шмель очень грустный, странный, непонятный –
В пространстве где-то встретились внезапно,
И вспыхнула любовь! И жизнь прекрасной
Вдруг стала для цветка и для шмеля!

А ты – цветок волшебный и прекрасный!
Шмель – это я, - усталый вечно, странный! –
С тобою как-то встретились внезапно,
И нас пронзил Амур стрелой желанной
Любви! Она и для тебя, и для меня

....................................
И вот слились душа с душою воедино.
Переплели судьбины! Стали ближе
Мы друг для друга – ты и я.

1988г. Казань