Девочки влево, мальчики вправо

Виталий Калугин
Едет семья по шоссе через лес.
Остановились, где высокие травы.
Был на то у них свой интерес –
Девочки влево, мальчики вправо.
Писать хотели, ну не стерпеть.
Дети от этого даже заплакали.
Прыг за кусты, за кустами - медведь.
Писать пошли, заодно и покакали.