Мы все живём в эпоху перемен

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Мы все живём в эпоху перемен,
       Но разная нам всем досталась доля,
       Ворьё жирует,по-фигу им всем,
       Что чахнет Русь:на всё,мол,божья воля.
Они все носят крестики теперь,
Крестясь кто как, направо и налево,
Им вера в доллар краше прочих вер,
С одной мечтой лишь:стать миллионером.
       Культура гибнет,русский наш язык –
       Смесь инглиша с блатной тюремной феней,
       Засилье мерзких фильмов,низких книг,
       Животных чувств и прочей дребедени.
Восстань же,росс и сбрось своё ярмо!
Правители,не дело Вы творите!
Вы ставите позорное клеймо
Себе на лоб,о благе же твердите.
       Придумали немало Вы причин
       И людям говорите: «Потерпите!»,
       Но нам терпеть давно уж нету сил,
       А Вы нас пьянством,леностью корите.
Вам вся забота:свой набить карман,
Пиявки,одуревшие от крови,
Нашедшие бесплатные корма,
А мы все жизнью платим и здоровьем.
       А ты,родной,послушный им,народ,
       Как к власти допускаешь паразитов?
       Иль все перерождаются в черёд
       У хлебного российского корыта?
Неужто перевёртыши все мы
И в стае жить,то значит выть по-волчьи
И нашей власти лучшие умы
О стае лишь заботятся все молча?
       О,Господи!Хоть ТЫ за русских встань
       И на Руси порядок наведи ТЫ,
       Погибнет Русь,отцовские места
       Откупят демократы да бандиты!
30.05.04г.