Авторитарность не подходит!

Ефим Бланк
       Что скажете мне, собеседник,
       Когда с апломбом заявлю,
       Что нет не только сетки времени..
       Я и пространство отменю..)

       Ссылка:http://www.stihi.ru/2008/04/04/4359
       Агния Васмарг."О нас, времени и пространстве"

       * * *
Авторитарность не подходит!
Я с диктатурой не дружу...
Но тема времени заводит,
Минутой очень дорожу.

Тебя, апломбную, послушав,
Осталось свет наш отменить.
И только вездесущим душам
Без рамок и границ парить.

А, может, мыслям дав полет,
Нам отменить любую чушь?
К чему парение и взлет,
Да и переселенье душ?

Узрев гармонию жемчужин
И, пригубив вина, я съесть
Хочу сегодня тоже ужин,
По времени - примерно в шесть...


05.04.2008