Сказка

Анна Баварская
«Лицом к лицу, лица не увидать,
 Большое видится на расстоянии»,
В фразе - суть, нам остаётся ждать,
Когда по воле Душ произойдёт слиянье.

И вечное свиданье, и вечная любовь,
Соединив энергии в единую монаду,
Сиянием наполнят планету эту вновь
И тотчас пропоют  землянам серенаду.

Слова её в сердцах останутся навеки
Искрами живыми радуги небесной,
Главное - Любовь и Нежность в человеке,
Несущие на крыльях музыку и песни.

Для этого живём, сказки сочиняем,
Слёзы, грусть, тоска, веселье, радость, смех,
Мы внешнюю среду часто изменяем,
Решая для себя, что - грех, а что - не грех.

       5.04.2008 год 12.21