А я могла бы быть казашкой

Замброза
       Не важно, где родился ты! А важно, кто тебя родил.
       Люби родителей своих! Тех, кто всегда тебя любил.


А я могла бы быть казашкой,
Ну, если б папа был казах.
Он вырос там, в степи свободной
У неба прямо на глазах.
Он знает, что такое звезды,
И что такое родники.
Там на какого-то сайгака
Вели охоту мужики.
И я могла бы быть казашкой,
И пить кумыс, и жить легко.
Носить косичек сотни две.
Но это все так далеко…
Мой папа вырос в Казахстане.
А я там даже не была.
А я могла бы быть казашкой,
Но папа русский!- Все дела.