Закрываю глаза и я будто в шаре

Чикатило
Закрываю глаза и я будто в шаре
Лечу в невесомость где-то за гранью
Сирены орут и плавит закат
Мои сны все больше похожи на ад

Сорванный голос хрип пустоты
Одиночные метры смех простоты
Это я изменник и предатель судьбы
Но на ваших руках завяли цветы

За каждой стеной комната пыток
Тяжелой весной забытых улыбок
Гранит постигая сжаться в клубок
Но снова мешает телефонный звонок