Ты - Я

Надежда Послухаева
Ты сладко пахнешь сексом… Я – грехом….
Ты дышишь нежностью, а я – хмельным обманом.
Лишь вздох печальный – правда о былом…
Улыбка – словно мысль о долгожданном…

Твои глаза – топаз… Мои – сапфир…
Ты трепетно раним, а я жестока…
Твои слова – любовный эликсир…
Моё молчание – дыхание порока….

Твоя душа – журавль... Моя – синица…
Ты – тигр матёрый... Я – котёнок на окне…
Но этим фактом вряд-ли объяснится
Моё безумное влечение к тебе.

04.04.2008г.