Безобразие или постороним критикам вход запрещен

Врединаааа
Ну чего ж ты не пишешь менЮ...
Иль мИне... или правильно как там?
Грустно очень… всё то же меню,
Нужно верить не мыслям, а фактам…
Я себя победЮ... побеждУ...
ПобеДУ…ну их, эти склоненья!
Белой лебЯдью к вам прибегу,
ПрибежУ… прилетТЮ… без сомненья...
Ну, попался, тебе отомсТЮ…
Ты не раз пожалешь об этом..
Да не бойся… я только шуТЮ…
Тяжело быть влюблённым поэтом…