И снова всё о ней

Надежда Туоми
Где-то, где-то в снегах утопая,
И закрыв голубые глаза.
Моя Родина спит и не знает,
Как моя к ней стремится душа.
Отпоют скоро песни метели,
Крайний север раздвинет края.
День прибавится,звоном капели
Зазвенит в тебе песня моя.
Буду петь о тебе ручейками,
Что стекаются в старый овраг.
Обнимать тебя солнца лучами,
Разбавляя твой холод и мрак.