все ушли на фронт... готика номер 9

Алсу
нету боли, нету страха,
нет стыда
совесть – укатила нахуй
навсегда
нежность? заплутала... где-то
ждет чудес...
изредка мне шлет приветы
в SMS
веры не было как будто
вообще…
в общем, просто тихий ужас:
я – чудо-вище…