Зарисовка с натуры

Андрей Марышев
Как ты мила и удивительно пластична
Ты разная и иногда проблематична.
Ты сильная , но слабая со мною.
Бываешь грустною, веселая порою.


Ты беззаботная , когда смеешься.
Ты хмуришься, когда проснешься.
Ты - классная .Упрямая зимой и летом.
Поэтому люблю тебя, наверное, за это.