Пока ты спишь

Миссти
Брильянтовыми капельками счастье
Живёт глазах и голосе твоём.
Где сердца стук, там разуму нет власти.
Глаза в глаза, без времени, вдвоём.
Пространство-ерунда, когда вдыхаешь
Прозрачную апреля синеву.
Я чувствую, ты тоже ожидаешь,
Что я тебя сквозь время позову.
Я верю в то, что поутру услышишь
Мой солнечный и радостный привет.
Но ты еще сквозь сон тихонько дышишь,
Тебя целует ласковый рассвет.
Скользит лучом, играет на ресницах,
Хозяйничает в комнате твоей…
А ты все спишь, и снова тебе снится
Любовь минувших и грядущих дней….