Благодарю тебя

Жанна Баринова
Благодарю тебя за свет из синих
Глаз струящийся - земной.
Он согревает и спасает
От края бездны непрестанно...

Он зеркало
И якорь мой
Среди бушующего моря.
Благодарю за то, что ты со мной...

За голос и за смех благодарю.
За добрые дела, за руки теплые и нежность.
 За сердце бескорыстное твое.
И да хранит тебя любовь!