Мы друг другу себя подарили

Яна Богданова
* * *

Мы друг другу себя подарили.
Мы отдали любовь навсегда.
За это мы жизнью платили.
Возможно не зря.

Быть может я в письменном виде
Себя отдаю навсегда.
Но я не желаю такого,
Прошу, покажи мне себя.

Мне трудно сказать всё словами.
Я всё забываю на миг.
Мне трудно дышать меж словами,
Прошу тебя милый, вернись…