Я забыла, что значит стыд

Лилия Кухтинская
       

Я забыла, что значит стыд,
Я забыла про сон ночной.
Пусть объятья не помнят обид,
Станут новой моей весной.

От тебя я сейчас пьяна,
А вино – для отвода глаз.
И хрустальная смотрит луна
На сошедших с ума нас.

Напиток хмельной твой
Пью смелея, до самого дна.
Набежавшая сладкой волной,
Что сулит мне твоя глубина?

       2007-2008 гг.