Четвёртому марта...

Ирина Каллаш
Мы с тобою, ни много, ни мало,
Месяц как повстречали любовь,
И когда вдруг: "Рискнёшь?!", - я сказала,
Ты ответил мне сразу: "Готов!"

Целый месяц с твоими глазами
Для меня начинается день,
Восторгаюсь стихами, цветами
И хожу за тобою как тень...

Испытала и ревности муки,
Жаркой страсти кипение в крови,
Я не буду писать о разлуке,
Я отныне пишу о любви!

Счастьем каждый мой день наполняешь,
Я своим называю тебя,
Я люблю тебя, милый, и знаешь,
Вновь надеюсь и верю, любя!!!

3 апреля 2008 год 03:59