Эпиграмма

Совсем Земная
Хожу по "стихире"
И рифмы стреляю
Совсем как когда-то "бычки."

Потом их умело
Соплями слепляю,
В зачет набирая очки.

Любезен и мил
До слащавости в рецках.
Пишу их по тысячи в день!

С великим усердьем служу,
Как дворецкий.
Ловлю новичков - мне не лень.

Огромна "стихира"!
Поверьте, ребята,
Стишочков здесь хватит на всех!

Да... Вот она - СЛАВА!
Что снилась когда-то.
И голову кружит успех!