трюффель блюз

Синтезатор Чуши
как же ты красива
проходя
обранил
я гордо убежала
извини мне не хватило сил
даже улыбнуться
для начала

просто первым показали ад
комплименты там гроша не стоят
положи ладонь на циферблат
чувствуешь
так тает напускное

я всю жизнь искала трюффеля
разрушая хрупкий лист осенний
только ветер утешал меня
****ия
я защищаю
****ия

это плохо
 знаю
я пишу
как умею
только о печали
я пока что нахожусь в начале
и другого здесь не нахожу

есть надежда
и еще не вечер
ветер юга обещал вернуться
повторить возможно эту встречу
может я смогла бы улыбнуться