Трудоголику программисту посвящается

Душевед
О, как я себе интересен!
Когда я не пьян и не зол.
И мир мне конечно же тесен,
И нужен всем, как панадол.

И сердце коробит нахальство,
И дни в любованьи бегут.
Плевать, что не любит начальство,
Ведь я программист, а не шут.

Кормилом удачи обласкан,
В трудах есть и спать забывал,
Я верил, Мне всё же удастся
Вскарабкаться на пьедестал.

Вскарабкался. С Путиным дружен,
В соседней палате Дюма...
Укол мне сегодня не нужен!!!
Связали! Сатрапы! А-а!