Два еврея-два

Борис Левитин
Решил старый еврей просватать молодого,
Но есть проблема – невеста с хромотой.
Он начал убеждать – Ну что же тут такого?
Представь, женился ты на стройной, молодой.
Но вот, она споткнулась на ступеньках и упала,
Естественно, что ногу в нескольких местах сломала.
И попадает, бедная она, в нашу больницу,
И начинает твоё сердце сильно колотиться,
И без конца отстёгиваешь деньги ты врачам.
В итоге, кости на ноге срослись не так, не там!
И как всегда, всё начинается по-новому…
А тут, ты будешь уже на всём готовом!!!