Сердце все же не забудет...

Екатерина Юрьевна Васильева
Сердце все же не забудет,
Оно не прекратит болеть,
Не знаю, кто меня погубит,
Кто лишь посмотрит мне во след.
Короткий день календаря
Промчится будто вечность,
И все, что было, было зря,
Любовь заменит сухость.
Закрыв глаза, увидишь сон,
В том сне не будет ничего
Лишь песня в тихий микрофон
Наполнит боль, что сном звалась.
Сложив слова под рифму слез,
Я тихо пропою во след,
Что жизнь не может быть без грез,
Что слово то не воробей.
Стихи пусты, напрасна боль,
И все мечты как луч в огне,
Зачем живем, роняя соль,
Как в бездну ветер бросил свет?...
(7-8.12.02)