Я не сержусь, мне просто одиноко...

Анастасия Боголюбова
Мне очень жаль, что все вот так случилось,
Мне очень жаль, поверь, мне очень жаль.
Сердечко не собрать, оно разбилось,
Осталась только ветхая печаль.

Мы расставались вежливо, спокойно,
Пообещав друзьями быть навек,
Ну почему же мне сейчас так больно
И на моих окошках мокрый снег.

Ты говорил, что я не виновата
И у меня прощения просил.
Тебя мне не вернуть уже обратно
На это у меня не хватит сил.

Я не сержусь, мне просто одиноко.
Я ничего не скрою от тебя,
В душе моей совсем уже далеко
Надежда есть, что ты придешь любя.