Сила слова

Александр Топчий
Иду по Лондону.
Европа!
Культурный Запад - налицо.
И вдруг на стенке вижу - опа! -
Родное русское словцо!
Три буквы - крупно, как реклама
(Земляк старался, рисовал!) -
И, право слово, братцы, прямо
Как будто дома побывал!..