На расстояньи sms

Наталья Турищева
На расстояньи s m s
который год тебя держу...
Ты - зачарованный мой лес.
И вольно я над ним кружу.

На расстояньи s m s
я знаки в речь перевожу...
На расстоянии чудес
который год тебя держу...