Обниму пустоту... я уйдя в никуда...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Обниму пустоту... я уйдя в никуда...
Не скажу никому... где так долго была...
Разукрашу рассвет всеми красками дня...
Излучая свой свет и любовь для тебя...
Ты услышишь меня, ты увидишь сей свет...
И придёшь в никуда... разгадав наш секрет...