Любовь похожая на сон

Эолио
В «знакомствах» прочитал я объявленье,
Что дева молодая ищет встречи.
Меня пронзило сразу вожделенье.
С трудом я ждал, когда наступит вечер.

И вот я при параде и с цветами,
Примчался к дому, бросив все занятья.
За дверью долго щелкали замками…
И вот Она…в красивом, легком платье…

Я ждал любви и верил в это чудо,
И как дурак дождался этой сказки…
Ту девушку я долго не забуду.
Особенно ее косые глазки...

Две груди – силикон и попка тоже,
На голове парик, вставные зубы.
Была она на мумию похожа,
Когда ко мне тянула свои губы.

Потом меня в объятиях душила...
Сказала, что обязан я жениться.
Мне вырваться с трудом хватило силы.
В кошмарном сне такое не приснится.