Это - конь зашёл в пальто!

Александер Петерсон
Что случилось? В чём там дело?
Это - «конь зашёл в пальто»!
Не разделся в гардеробе –
Получилось всё не то…

Конь хотел бы стать моделью,
Чтоб коней всех удивить…
Научился ржать он трелью –
От свистка не отличить!

Кутюрье все испугались -
Трудно ведь коню кроить…
Но пошить они старались,
Чтоб все знали - могут шить!

И на подиуме лихо
Конь прошествовал в пальто,
А потом заржал он тихо –
Будто свистнул кто в свисток…