Сердце, словно Феникс выгорало...

Ирина Каллаш
Сердце, словно Феникс выгорало,
К новым чувствам возрождаясь вновь,
Я жила когда-то и не знала
То, что чудеса творит любовь.

Та, что не завидует, не ропщет,
Та, что отвечает за слова,
Та, что всё простит, когда растопчет
Душу равнодушная толпа.

Та любовь - одна на миллионы,
Сердце возрождает из руин.
Цвет любви не алый, он - зелёный,
Ты не бойся и иди за ним!!!

4 апреля 2008 год 06:26