Полет пера

Алексей Бурлуцкий
И вот опять летит перо
По белым и пустым просторам
И только синий темный цвет
Оставит редких строчек след

И тихо падал лунный свет
На локон дивный как букет
И вновь покой засасывает Вас
Без цвета без прикрас

А утром будет красота
Весенний крик залетного скворца
И вдаль уйдет печаль
Моей души вуаль...