Облачность планеты

Владимир Симонов
Не знаю, что тебе сказать,
Сам человек в себе - загадка.
Кипит, бурлит и рвёт свой страх,
Но не найдёт в себе разгадку.
 Летит стрела, ты догони,
Ты выпустил, её уж нету.
Так и мечта твоя вдали
Познает облачность Планеты.
 Куда уходят города
На фоне всех столетий?
Вот так и вы пришли сюда,
Искать вас будут чьи-то дети.
Вы говорите:-Древний Мир!-
Откуда он пришел, в какое время?
Но был большой, большой прилив,
Вам не понять его мгновенья.
Смотри:- Сахары, Каракумы
Стоят как будто бы в дозоре,
Но с вами Я могу поспорить,
Это не их родной мотив,
Для них открыт был другой Мир.
 Мир вольнодумий и безстрастья,
Мир победителей над властью.
 Пусть даже страны тех веков
Барханами себя прикрыли,
Но нету так, чтоб век-веков,
Расправили свободно крылья!!


.....ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

.....23.03.2003.