4 04 08. Даже не знаю, как и назвать!

Фёдоров Рафаил
Ольга Диарз
http://www.stihi.ru/2008/04/03/3850

«Он бежал со всех сил, за добычей своей.
Он бежал со всех сил, меж лесов и полей.
Он бежал, спотыкался и снова вставал.
Но добычу свою Серый все же поймал!
       Он смотрел на того, кого зубы сжимали,
Он смотрел на него прижимая когтями.
Он не думал о жертве прижатой к земле,
Он всего лишь охотник бегущий во мгле.
       Что испытывал Серый, добычу догнав,
Что он думал, к земле её сильно прижав.
Он не помнил, о чём она молча просила,
Но его, эта просьба беззвучно бесила.
       Глаз скосив, на того, кого он прижимал,
Он вдруг с ужасом понял, КОГО он поймал...
И с бессильною злобой, он молча глядел,
Как собрат его тихо на небо летел...
       Что ж ты сделал, молили собрата глаза,
И на серую морду стекала слеза.
И лишь миг просветленья ему подсказал,
Что охота - в крови, но он это не знал».
       -//-//-//-//-
       4 апреля 2008 г.
Привет, Ольга! Прогуливаясь по сайтам, забрёл к тебе. Почитал. Понравилось. Решил отписаться. Но… Я вижу ваши произведения не так как все! Я как-то по-другому смотрю на них! В первую очередь я выискиваю: за что бы зацепиться! Переделать. Весело, чтобы было. Поставить всё с ног на голову.
Задумка была неплохая по данному произведению. Но…. Я почему-то осёкся на полуслове. Представляешь: я не знаю, что же мне дальше-то писать? И я решил… А, давай-ка я всё так и оставлю. Не буду дописывать. Пускай каждый додумает сам!
Строки, что ниже никоим образом к произведению не относятся. Ну, просто навеяло почему-то именно это. Ну, не знаю я?
       -//-//-//-//-
Со всех ног за добычей бежать! И бежала.
Поскорей бы догнать! Догнала.
Для начала: подальше сховать своё жало!
И Богов восхвалить! И Амуру хвала!
       -//-//-//-//-
Он смотрел на неё, принимая объятья.
Сколь божественны очи! Пьянит аромат.
А черты сколь тонки. Облегающе платье.
А фантазий-то сколь вызывает наряд.
       -//-//-//-//-
Прошли года, и в жизни, что-то изменилось.
Нет, аромат всё тот! Не менее божественны и очи.
По жизни с героиней, что-то приключилось.
К семейной жизни стала вдруг не очень!
=====================================
Вот, собственно, и всё! Но я думаю, что информация к размышлению есть.
Я подчеркну: это не рецензия. Да и не пародия (хотя задумывалась именно как оная) а просто – информация к размышлению. Буду-ли я понят?
Да, это, собственно, и не особо важно для меня!
С уважением: Фёдоров Рафаил. 4апреля 2008 г.