я люблю весну...

Оксана Березина
поняла что люблю
больше всех на свете
я люблю весну
она прекраснее лета

пение птичек
набухание почек
вдохновляет все
от неба до цветочков

милые взгляды
пастельные краски
солнце ласкает
печет без опаски

влюбленные пары
смех от счастья
асфальт под ногами
сухой,и не грязный...

как не любить?
вы мне ответьте
я люблю весну
она прекраснее лета...