Как ты осмелился и смог

Римма Кубикова
Как ты осмелился и смог –
И трубы серебряной тризна.
Перевернул нещадный рок
Сосуд твоей бесценной жизни,
Потоком хлынули года,
Часы перетекли куда-то
Песком осыпалась вода,
Застыла пеною наката.
Те воды чистые иссякли,
Провал зияет пустоты.
Последние стекают капли,
Куда, мой друг, уходишь ты?