Так бывает...

Людмила Костина
       
       Мне не снилось и не приходило
       Ни в мечтах, воображении пылком
       То, что вдруг, внезапно закружило.
       Джин, наверное, из сказочной бутылки

       Порезвиться вылетел на волю,
       Или бес попутал шутки ради,
       Чтобы отозвалось-радостью ли, болью,
       Трепетало слабым огоньком в лампаде.

       И сбылось все то, о чем мечтаю,
       Вновь вдыхая прелесть аромата.
       И теперь в рассветы улетаю,
       Позабыв о сумерках заката.