Хочешь, я с тобой помирюсь?

Сократ
Хочешь, я к тебе прикоснусь,
Обниму твои плечи?
Хочешь, заберу твою грусть,
Тёмную, как горсть гречи?

Хочешь, поцелую в висок?
Ни за что себя губишь...
Хочешь, я налью тебе сок,
Тот, который ты любишь?

Хочешь, я тихонько спою
Песенку про ночь нашу?
Хочешь, прошепчу "ай лав ю"?
Хочешь, этот день скрашу?

Хочешь, привезу тебе роз,
И заторможу юзом?
Хочешь, я пущу под откос
То, что на душе грузом?

Хочешь, я открою вино,
То, что мы с тобой пили?
Помнишь, как искрилось оно?
Помнишь? Ну, скажи, или...