ВНУК

Белла Улис
Я с нетерпеньем жду рожденья внука
Родиться человечек нам большой,
И все вокруг забудут о волненье,
Ибо забота будет,это внук.

Хотя он и не первый но с волненьем,
Так сильно сердце беться у меня,
Что скажет этот человечек при рождение?
"Бабуля,здравствуй,видиш это я?"

И нежно наруки возму я кроху,
И тохинько прижмус к нему лицом,
И нежно прошыпчу,мой милый кроха
Как сильно маленький тебя люблю.

Спасибо дети,милые,родные,
За чудо,что свершыли для меня,
Ведь жизнь казавшая уже потухла,
Зажглас огнем,ведь внук родится у меня.