Тонкую...

Грановская
Тонкую,
с бесконечно-нежными выемками,
лодыжку
глажу.
Ни в каких,
даже в самых любимых книжках,
не читал,
и теперь не живу как-будто..
Одна.
Наряжаясь для смеху в старые кружева,
по-детски подведя глаза
чёрными линиями
Вспоминаю тебя я,
и нас,
такими,
какими мы никогда не были