Попытка познакомиться поближе

Колосова Мария
Кусаю губы втихаря.Забыться!
Растаять снегом первым на листве.
И надо ж было дуре так влюбиться!
Самой смешно и грустно. Мы как все.
Как все вокруг, немножечко знакомы,
Искать любовь пытались по привычке.
И в тяге этой странно невесомой
Вопрос на ветер: 'не найдётся спички?'