Сон с четверга на пятницу

Ирина Плевинская
Долго одной быть хватит ли силы,
Кто бы сказал зачем ты мне приснился?
К шее прижалась щекой, беды забыла
Всю целиком твои крылья укрыли.
Теплой волной покой.