Я щупаю свой страх

Апокалиптика
Я щупаю свой страх
Как иной скряга - деньги.
Проверить - есть ли он
- Иль завалился в ткань
Подкладки от души?
Нырнув так рыбой вниз
Он может также тихо
Вас утащить
На дно
Холодного Ничто.

Тогда в вагонах-снах
Застрянут пассажиры,
И пьяный проводник
Укажет нам на дверь.

------

январь, 2005