Лишь тиканье часов...

Евтеева Наталья
Побыть наедине с самой собой? -
Достаточно. - Ни шороха, ни звука,
Лишь тиканье часов с тобой разлуку
Все удлиняет. В комнате пустой
Просторно и свежо. Я в этот вечер
Хочу как никогда с тобою встречи.