Чечня, кровавая чечня!

Золотой Купидон
...Вот здесь-на этом рубеже:
Легли они -их было трое;
Их вертолет на вираже...
Вдруг занесло, и вот уже:
Душманской пронзен он"стрелою"!!!

Припев:
Горел песок как керосин,
От вертолета винт остался:
И этот крест для трех мужчин:
Над их могилой возвышался!!!

...Судьба ,жестокая судьба!
За что же им такая слава?
Чечня,горячая чечня!
Кто видел этот бой кровавый:
Тому уж после не до сна!

Припев:
Горел песок как керосин,
От вертолета винт остался:
И этот крест для трех мужчин:
Над их могилой возвышался!!!

...Россия,Родина, живи!!!
Не забывай своих героев,
Пусть раны старые твои:
С годами меньше беспокоят!!!

(4 строки последние 2 раза)