Размолвка

Сергей Субботкин
Странно как-то: поссорились.
Навсегда.
Навсегда
Сквозь замочную прорезь
К нам проникла беда.

Подступилась…
Заранее
Усмехнулась слегка.
Затаила дыханье
Своё для броска.

Выжидает..
А думалось,
Всё ж забудется в срок
Та случайная глупость…

- Как ты мог?
- Что я мог…